加密货币继续下跌,研究表明大半假币货币违规 - 实时报道 - mt4中文网

加密货币继续下跌,研究表明大半假币货币违规

2018-06-08 16:50:31

  本周五,加密货币依然下跌,研究表明三分之二的加密货币交易所没有完全遵守KYC规则,这是怎么回事呢,我们来看看详细报道。

加密货币继续下跌,研究表明大半假币货币违规


  截至北京时间15:41(美国东部时间凌晨03:41),Bitfinex交易所的比特币现货价格跌0.87%,报7,643.5美元。按市值计的第二大加密货币以太坊在Bitfinex交易所的现货价格跌1.31%,报601.20美元。Poloniex 交易所的瑞波币现货跌2.31%,报0.66861美元。莱特币跌1.91%,报119.57美元。


  一项调查了欧洲和美国的25家加密货币交易所的研究发现,超过三分之二的加密货币交易所没有遵循正确的KYC规则。KYC规则是指了解客户(know-your-customer, KYC)规则,即加强审查账户持有人,了解资金来源合法性,是反洗钱和防腐败的制度基础。


  这项由分析机构P.A.ID Strategies进行的研究显示,68%的交易所允许用户在没有提供任何官方身份证明的情况下进行交易。事实上,用户只需提供自己的电话号码和电子邮件地址即可开始交易。


  另外,本周公布另一份报告显示,在2018年上半年,约11亿美元的加密货币被盗。


  Carbon Black安全策略师Rick McElroy在接受CNBC采访时说:“令人惊讶的是,在没有任何技术技能的情况下,进行像勒索软件这样的网络犯罪是多么容易。攻击者不一定是庞大的犯罪组织,也可能是任何人。”


  据报道,今年有27%的袭击事件是针对交易所。1月份,总部位于日本的Coincheck被盗去价值5.3亿美元的加密货币新经币。去年12月,韩国加密货币交易所Youbit损失了17%的数字货币资产。


  由此看来,对加密货币的监管任务任重而道远,还是希望不管是投资者还是交易所都能遵守规则,避免比必要的损失。想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网