英国建筑业PMI加速下滑 7月滑至最低点 - 实时报道 - mt4中文网

英国建筑业PMI加速下滑 7月滑至最低点

2017-08-02 17:29:09 来源: MT4中文网

在本周三,也就是8月2日,Markit Economics发布了一份最新的报告,报告上显示英国建筑业活动在7月份加速了下降的趋势,远低于英国市场的预期。

  英国7月建筑业采购经理人指数(PMI)降至51.9点,市场预估为54.5,6月读数54.8。

  总结重点:

  七月创下自2016年8月以来最弱的建筑业表现。

  商业建筑以12个月来最快速度下降。

  新订单减少,导致7月份新增就业岗位减少。

  IHS Markit资深经济学家、Markit/CIPS建筑业PMI作者Tim Moore表示:“7月份的数据显示了英国建筑业增长较为缓慢,主要原因是减少了商业性的开发,并且丧失了房屋建设势头。同时周期性敏感的建筑活动领域也拖累了PMI,土木工程领域的反弹被抵消掉。而导致需求低迷的关键因素有两个方面,一方面是北京及影响,对经济前景的担忧,另一方面则是英国政治的不确定性的担忧。建筑公司报告说,客户花钱更加谨慎,并且需要花更长的时间作出开工决定。”

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网