英国脱欧谈判受阻,英镑/美元看跌 - 实时报道 - mt4中文网

英国脱欧谈判受阻,英镑/美元看跌

2018-09-04 15:38:23

  围绕正在进行的英国脱欧谈判的情绪继续推动英镑(GBP)。欧盟谈判代表米歇尔·巴尼耶(Michel Barnier)暗示英国脱欧协议取得进展,据报道,他承诺英国将实现“前所未有的合作伙伴关系”。

英国脱欧谈判受阻,英镑/美元看跌


  但周末他又回到了强硬的谈话中,并引用他的话说“他强烈反对”特蕾莎梅的未来交易提议。对于她来说,梅已经表示她将拒绝被迫同意妥协,这不符合国家利益,但她也受到了来自外国安全的压力,鲍里斯约翰逊建议总理的计划对英国来说意味着“灾难”。


  由于混合信号,英镑已经失去了近期的一些亮点,尽管它仍然保持了近期的大部分收益。不可能知道双方是否更接近达成协议,唯一确定的是英镑对正在进行的头条新闻极为敏感。昨晚我们看到制造业采购经理人指数(PMI)的释放,令人失望的印数低于预期的52.8。本周我们仍然有来自建筑和服务行业的PMI消化以及消费者通胀预期。


  英镑/美元已经跌破了上行趋势线,此外,8月30日受阻于50日均线以及昨日收于10日均线下方暗示看跌反转,因此日内英镑/美元可能跌至1.28下方,这将打开重新测试1.2662近期低点的大门。 上行方面,需要日图收于50日均线上方才能确认看涨反转。


  趋势:看跌


  阻力位:1.2876,1.2919和1.3018


  支持位:1.28,1.2723和1.2662


  想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


下一篇: 暂无

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网