贸易战担忧情绪导致股市下跌,原油迎来反弹 - 实时报道 - mt4中文网

贸易战担忧情绪导致股市下跌,原油迎来反弹

2018-09-05 15:32:24

  昨晚美国股市开始于9月交易。市场继续关注贸易问题,因为美国和主要合作伙伴之间的贸易紧张局势开始增加,从而开始了股权投资者今年最艰难的部分之一。特朗普补充说,国会不应干预会谈,并声称如果这样做,他将“完全终止北美自由贸易协定。”然而,与加拿大的贸易谈判预计将在本周重新点燃。彭博社上周发布的一份报告显示,美国政府本周即将待命,对本周价值2000亿美元的中国商品征收额外税。特朗普在接受同一媒体采访时警告说,如果美国没有“形成”,他会考虑将美国从世界贸易组织(WTO)中删除。


  斯巴达资本证券(Spartan Capital Securities)首席市场经济学家彼得•卡迪罗(Peter Cardillo)表示,“如果你有这种言论,同时你对市场有一个阴暗的月份,就会发生这种情况。”


  由于贸易担忧加剧和美元走强,投资者也关注新兴市场。Facebook股价下跌2.6%,耐克下跌3.2%。数据方面,ISM美国制造业PMI从7月的58.1升至8月的61.3。路透社调查的经济学家预计该指数将跌至57.7。由于新订单急剧增加,整体采购经理人指数得到提振。 


  道琼斯指数收盘下跌12.34点 - 标准普尔500指数下跌4.80点,纳斯达克指数跌18.29点


  在新兴市场打击信心的情况下,欧洲股市暴跌。由于担心美中贸易战的担忧,基本资源是最大的输家。交易商还继续关注土耳其和阿根廷的情况。在有关该贷款人调查爱沙尼亚洗钱丑闻的报道后,丹麦银行领跌。 - CNBC


  DAX下跌136.20--富时下跌46.74,欧洲Stoxx 50下跌35.89。


  油价在当天大部分时间走高,USOUSD反弹至71美元以上,一度上涨超过111美分。纽约时段,动能转移价格下跌155美分,收于69.15美元。黄金价格跌破10美元,远低于1200点,收于1191.36点。由于贸易导致的美元升值令人担忧。


  由于贸易和新兴市场的担忧,周二美元上涨。摩根大通新兴市场货币指数跌至2017年5月以来的最低点。土耳其里拉和墨西哥比索兑美元汇率下跌。纽约布朗兄弟哈里曼(Brown Brothers Harriman)全球外汇策略主管马克•钱德勒(Marc Chandler)表示,“截至上周中期,我们正在考虑重新出现贸易紧张局势,我们正在关注支持美联储加息的经济数据。” 他说:“我们现在的情况是,基本的美元上行趋势正在恢复。”


  交易商周二表示,近几天中国国有银行已经在离岸远期市场上将美元换成了一个月到一年的期限,因为市场支持美元可能出现重大升级。 - 中国关税战。 - CNBC


  数据方面,ISM制造业采购经理人指数超出预期,澳洲联储维持利率在创纪录的1.50%低位。这给了澳元短期的提振,但这是短暂的,因为一旦伦敦上线风险货币被抛售。澳元兑美元失去了所有涨幅,跌至7155低点。欧元和英镑都跌至新的一周低点,然后在会议后期削减部分跌幅。风险也降至日元,但在会议后期收复。欧元和英镑收于正值。


  今早亚洲时段早些时候,美元和日元的风险开始走强。在昨天的17美元损失后,ASX200的损失为1.90美元。日经指数早盘下跌50点。上午11:30,澳元交易者将关注澳大利亚GDP数据。市场预计为0.8%


  想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网