各国经济增长前景有所改善 欧元加元依旧是市场的宠儿 - 实时报道 - mt4中文网

各国经济增长前景有所改善 欧元加元依旧是市场的宠儿

2017-09-11 09:07:19 来源: MT4中文网

今日,法国农业信贷银行(Credit Agricole)外汇分析团队撰写报告称,各主要国家经济增长前景已有改善,主要国家央行货币政策开始正常化,投资者买入这些国家的货币,外汇差异化交易已全面展开。

  并且该行报告还指出,在上周欧洲央行(ECB)和加拿大央行(BOC)货币政策会议召开后,欧元和加元仍是G10外汇市场的宠儿。从这个角度看,似乎挥之不去的地缘政治风险几乎没有成为外汇市场的主要驱动因素。

  该行继续指出,过去的一周感觉就像是美元的一场“完美风暴”。尽管外汇估值开始显得捉襟见肘,但美元持续反弹可能还为时过早。

  在未来一周的关键风险事件中,该行指出,焦点将集中在即将召开的英国央行(BOE)和瑞士央行(SNB)货币政策会议上。

  该行并指出,我们不期望上述两大央行有任何政策变化或调整对他们的前瞻性指引。这可能会巩固英镑的仓位,尤其是外汇差价交易输家中的瑞郎。

  也就是说,如果只是因为投资者开始意识到很多负面因素已反映在价格中,英镑的表现可能会好一些。

  北京时间07:15,美元指数报91.46。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网