日本央行或不会立即收紧政策 投资者依旧不会改变立场 - 实时报道 - mt4中文网

日本央行或不会立即收紧政策 投资者依旧不会改变立场

2017-11-24 09:25:24 来源: MT4中文网

  随着全球各大央行开始逐步退出宽松政策,日本央行的按兵不动似乎显得“形单影只”。

  针对日本央行货币政策方面,MT4中文网外汇策略团队称,本周市场对日本央行退出政策更感兴趣。

  日本央行行长黑田东彦对“逆转利率”的评论提高了市场对日本央行提前收紧政策的预期,但我们不认为他的言论暗示将立即收紧政策。

  同时值得注意的是,日本国债市场依旧保持稳定,多数国内投资者并不认为政府对通胀的立场将会发生改变。

  日本央行领导层的提名也不断临近,日本央行可能不希望与政府产生冲突,因该央行可能会想避免提名一位更激进的候选人。

  因市场越来越关注日本央行正常化的可能性,决策者的言论对日元短期走势非常重要。未来两周将会迎来数位日本央行官员讲话,市场将对此表示关注。    

MT4中文网提供正版MT4软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网