美国税改或使美元反弹 美元利好因素仍然存在 - 实时报道 - mt4中文网

美国税改或使美元反弹 美元利好因素仍然存在

2017-12-07 09:11:48 来源: MT4中文网

  根据美国银行的数据,美国的税务改革可能会导致美元在今年下跌8%后反弹。

  该行全球利率、外汇及新兴市场固定收益策略和经济部门主管David Woo周二(12月5日)在纽约举行的新闻发布会上表示,因美国企业将现金汇回海外,受围困的美元可能会在第一季度反弹。

  Woo表示,在美国总统特朗普所说的海外持有的4万亿美元企业现金中,美元占70%。他称,这将导致30%或1.2万亿美元的外汇储备,如果企业在税收改革的三个月内将其中的四分之一转换为现金,那将意味着美元将大幅升值。

  他说:“税收改革一旦通过,你就会听到这个巨大的吸音声。这些钱很快就会被汇回家,这对美元来说是非常利好的。”

  其观点与华尔街的共识背道而驰。

  他预计,明年欧元/美元将从目前的1.18左右暴跌至1.10,美元/日元则将从目前的约112.30攀升升至122,涨势将集中在明年上半年。相比之下,彭博社调查分析师的对明年一季度的平均预估中值分别为1.17和114。

  他还指出,在共和党的医疗改革法案流产后,外汇交易员对税收立法的前景过于悲观。他说,如果说有什么影响的话,那就是先前的失败使得政治赌注更加高昂。

  “市场对税收改革的市场影响过于自满,”他表示。MT4中文网提供正版MT4软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网