美国税改不仅影响美元或也潜在影响比特币走势 - 实时报道 - mt4中文网

美国税改不仅影响美元或也潜在影响比特币走势

2017-12-14 17:46:38

  MT4中文网讯 美国目前参议院和众议院的税改法案都尤其强调了虚拟货币,其中对于比特币的交易机制以及核算原则的规定或在未来是影响比特币走势的潜在推手。

  此次美国税改面临着近30年来最大的修正。无论是参议院还是众议院的税改法案,都特别强调了虚拟货币,而比特币在过去的一年实现了令人瞠目结舌的上涨,多项条律的修改将可能潜在的影响到比特币持有者。
  迄今为止,两院的法案都提及废止虚拟货币持有者一直以来所使用的交易机制,同时参议院正积极的推进一个先进先出的核算准则,这可能会使得虚拟货币相关的报告变得复杂。

  然而,税改推动者,包括美国总统特朗普以及美国美国大部分的共和党人却认为,税改的目标是让每个人能从税改中获得好处。

  亚利桑那州共和党代表大卫施威克特作为国会区块链会议以及区块链途径和方式委员会的联合主席,一直密切关注着比特币走势。他表示,随着一个更为简明的税收法案出台,投资者将能够驾驭比特币和其他虚拟货币政策上的逐步放松所带来的一些市场风险。

  不幸的是,对于加密货币持有者来说,他们最关心的加密货币税公平法案——施威克特是联合发起人之——被排除在两院法案之外。根据美国国税局2014年的指导原则,两院法案都没有修改现有的资本利得税税率,这将使加密货币的税率将受到影响。

  最终的法案也许会朝着不利于虚拟货币的方向发展,比如以往的投资者通过一个所谓的1031同类资产交换法案将一种资产置换成另一种资产从而免除资本利得税收。

  大多数人认为将一种加密货币置换成另一种加密货币就类似于同类资产交换。通过不同加密货币的置换,资产的持有者可以免除短期的资本利得所得税,就和一般的所得税是一样的,同时在资本卖出的时候就可以以20%的较低税率来支付长期资本所得税税率。

  在加密货币领域使用这种策略一直是过去几年里的共识,但是参议院和众议院的法案准备将这个条款限制在房地产领域。(MT4中文网提供正版MT4软件下载,详情请关注MT4中文网。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网