美国以微小差距通过税改法案 共和党今年或将完成立法目标 - 实时报道 - mt4中文网

美国以微小差距通过税改法案 共和党今年或将完成立法目标

2017-12-20 08:51:27 来源: MT4中文网

  美国众议院共和党人周二(12月19日)批准了对美国税法的全面改革,朝着共和党的目标迈进,目标旨在在今年年底前通过几十年来的首次重大税制改革。

  该计划以227:203的投票结果获得通过,当该法案获得足够的支持时,共和党人欢呼雀跃。12名共和党人——全部来自高税收的蓝州——反对这一政策。当众议院成员投票通过该法案时,大厅里的抗议者中高呼“耻辱!”。

  众议院投票结束之后将税收议案提交给参议院,预计共和党将在周三上午之前通过该法案。在参议院通过之后,该法案将由特朗普总统签署成为法律。据最新消息,参议院投票通过开始对税改最终版本立法进行辩论。

  共和党声称,该法案中包含的超过1.4万亿美元的减税将会刺激商业投资、就业和工资增长。民主党人将共和党的提议称为对企业的免费赠送,以牺牲中产阶级的利益为代价,他们表达了对未来10年将增加联邦预算赤字的1万亿美元或更多的担忧。

  共和党人急于在今年年底前完成他们的关键立法目标,并在明年中期选举之前取得一项成就。

  众议院议长瑞安(Paul Ryan)在投票前说,这是“我期待已久的一天”。在众议院被一位女士打断并称其为“说谎者”后,这位威斯康星州共和党人接着说了他所说的“政策的好处”——就业创造和经济增长的火花。

  几分钟后,当他宣布法案通过时,一名笑容满面的瑞安热情地将一根木槌砰地一摔。

  “今天该承诺得以保持是我们可以为提高美国经济的增长速度、帮助人们获得更高收入、有一个公平的税收制度和简化系统,这样人们有更多的心灵的安宁所做的最重要的事情之一,”在投票之后他向记者表示。

  美国总统特朗普在推特上发文向众议院的共和党领袖表示祝贺。
众议院少数党领袖佩洛西周二在投票前说,这项法案是一项“厚颜无耻的工作”和“道德淫秽”,显示出“顽固不化的贪婪”。

  众议院少数党领袖佩洛西周二在投票前说,这项法案是一项“厚颜无耻的工作”和“道德淫秽”,显示出“顽固不化的贪婪”。

  此前,众议院的共和党人必须谨慎行事,制定一项不会疏远党内太多成员的计划。在高税收的蓝州,许多共和党议员反对该法案对州和地方税收减免的限制。

  来自纽约州、加利福尼亚州和新泽西州的12名国会议员最终投票反对该法案。

  这一联合法案将把公司税率从35%降低到21%。通过直通业务获得的第一笔31.5万美元的收入将扣除20%的企业所得税。

  在这项法案下,个人免税额将被取消。该计划将把标准的扣除额提高到个人的1万2千美元,或家庭的2万4千美元,是当前水平的近两倍。

  法案将个人所得税等级维持在7档,包括最富有的美国人在内的大多数收入群体都享有轻微的税率下调。根据无党派的国会记分员税收联合委员会的数据,更大比例的收入群体将在计划的最初几年看到全面的减税。

  随着许多减税措施在2025年后到期,这些减税和其他减税措施的好处将随着时间的推移而逐渐消失。到2027年,如果共和党人不采取措施延长减税措施,数百万美国人实际上将会被增税。

  瑞安周二表示,“我们有意让这些永久存在。”MT4中文网提供正版MT4软件,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网