美国税改法案将于近期通过 最大收益人群是美国高收入群体 - 实时报道 - mt4中文网

美国税改法案将于近期通过 最大收益人群是美国高收入群体

2017-12-22 08:59:45 来源: MT4中文网

  美国参议院共和党籍议员Flake表示,参议院可能于美国时间周五(12月22日)就短期支出法案进行投票。此前,众议院以224-201的投票结果通过了税改法案,等待总统特朗普签署生效。

  美国共和党最终版本的税改法案将使大多数美国纳税人受益,至少在目前看来是这样。然而,据税收政策中心对减税和就业法案的结论,这些收益仍主要落在富人身上。

  好消息是,明年支付更高税收的人不多,约850万人。相比之下,有1.43亿人将获得更低的税收。在税收政策中心扩大现金收入水平的最受欢迎的范围内,收入在5-7.5万美元的群体,平均税率变化为870美元。

  百万富翁的平均收入将增加69660美元,而少于1万美元的人将会额外支出10美元。这个百分比的变化也在上升,最受益的将是处于50-100万美元之间的高收入群体,而收入在5-7.5万美元的群体将会产生1.6%的收益。

  然而,到2025年,事情就会发生变化。如果没有做出任何改变,即使相对于现行法律,减税也会变成增税。十年内,大多数美国人将支付更高的税,其中包括69.7%的中产阶级。

  共和党人坚称,他们不会让个人减税措施落后。然而,根据负责任的联邦预算委员会的不同估算,这可能使该法案的总成本在10年内超过2万亿美元。目前该法案的总体成本为1.5万亿美元,如果刺激经济增长加快,最终成本将减少4000多亿美元。

  税收政策中心用所谓的税收单位来分析这一法案,其中包括那些文件和不纳税的税单。扩大现金收入指的是现金收入加上免税雇员和雇主对健康保险和其他附加福利的贡献,雇主对税收优惠的退休帐户,在退休帐户内的收入和食品券的贡献。

  美国国会独立数字研究机构——税收联合委员会发现平均税率将从20.7%降至19%,调整后的总收入在5-7.5万美元之间的税率将从14.8%降至13.5%。MT4中文网提供正版MT4模拟交易软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网