2018资产主要表现 美国仍表现不佳 - 外汇走势 - mt4中文网

2018资产主要表现 美国仍表现不佳

2018-03-19 11:42:54

  摩根大通数据显示,今年迄今,主要资产类别表现良好,而美元和美国国债表现不佳,下面我们来看一下具体表现在哪些方面。

  美国股市在2月初大幅回调之后,情况还是很乐观的,2018年,迄今美国股市仍是表现最佳的资产类别之一。

  美元,美国科技股和本币计价的新兴市场股票,继续领跑前列。

  日本的股票和一些欧洲的股市,大宗商品以及信贷、债券,今年仍表现不佳。

  随着全球经济不断增强,一些国家的通货膨胀的压力也是不断形成,很多人群越来越相信,这些因素的发生也会导致银行减少对货币的刺激,这些趋势将导致主要央行继续减少货币刺激,这个原因也是全球债券发行的最重要的因素。

  现在事情出现了转机,但是仍些外汇是今年最大的输家,外汇市场还是比较让人头痛的,大家都不陌生的美国,已经度过了艰难的2017年。

  有关经济学家解释,现在如果美国的货币指数在今年的第一季度创新低,这个结果也是连续好几个季度下跌了,据2018年初的数据显示,美元和债券市场将继续对整个资产市场产生影响,延续前几年的总体趋势。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台