欧元迅猛上涨 欧洲央行却开始不安了 - 外汇走势 - mt4中文网

欧元迅猛上涨 欧洲央行却开始不安了

2017-08-14 08:54:13 来源: MT4中文网

摩根士丹利(Morgan Stanley)在上周五对欧洲央行行长德拉基在8月24-26日杰克逊霍尔央行年会上的露面进行了分析与展望。

欧元近期迅猛上涨,这一现象降低了欧元区的经济增长和通胀前景,欧洲央行行长德拉基可能会利用杰克逊霍年会来暗示欧洲央行对此现象的不安。

如果欧洲央行进行口头干预,那将是欧元的胜利时刻,而不是德拉基此前在辛特拉论坛发表的讲话中所定义的当前政策形式的根本改变。

如果看一下欧元/美元的长期时间框架,该汇价依旧处于自2008年高点以来的第三个区间的底部,当时欧元触及1.60水平。

欧洲央行什么时候开始对欧元进行口头上干扰是很难说的,但是只要欧元的潜在通胀上升,他们将会继续推进收紧信号。

 

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台