欧洲央行利率决议已落幕 欧元之9月末预期持平 - 外汇走势 - mt4中文网

欧洲央行利率决议已落幕 欧元之9月末预期持平

2017-09-08 09:15:20 来源: MT4中文网

备受瞩目的欧洲央行利率决议已经于昨天落幕,欧元/美元周四升破1.20。MT4中文网外汇分析团队针对此次欧洲央行9月政策决议进行了分析,具体内容如下:

  欧洲央行决定暂缓宣布其资产购买计划的下一步举措,但依旧保持7月的承诺,即在秋季作出决定。欧洲央行行长德拉基明确表示,10月26日将是管委会准备做出2018年大部分决定的时候。

  会议之前,我们一直认为欧洲央行将在今天宣布缩减意图,在12月公布具体细节。但很明显,结合近期媒体报道延迟和德拉基7月的“秋季”的承诺意味着,在10月26日的会议也有可能。

  重要的是,有迹象表明,欧洲央行将在下月提供一些出人意料的削减细节(即使它在12月之前会有一些不确定因素),这将有助于保持欧元的买盘。

  尽管美元走弱,但我们认为市场不会让欧元过度上涨。最终,欧元涨势将会影响到欧洲央行决定。我们预期欧元至9月末将保持在1.90水平。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台