村野证券公布今年外汇交易策略 在岸人民币兑美元吃香 - 外汇走势 - mt4中文网

村野证券公布今年外汇交易策略 在岸人民币兑美元吃香

2017-09-13 09:21:47 来源: MT4中文网

今日野村证券外汇策略分析团队在最新报告中公布了今年年底前的六大外汇交易策略,其中一条建议是做多在岸人民币兑美元。

  野村报告指出,中国宏观经济及金融市场环境越来越趋于稳定,未来数月内,料美元兑在岸人民币将升至6.40水平。

  其他主要货币交易策略方面,该行建议做多欧元兑美元,做多日元兑美元。

  上周野村证券发布的报告就指出,美元兑欧元及日元将进一步走软。

  该行认为,年内目前为止美元的疲软不仅仅是受美债收益率跌势的推动,美国经常帐也是背后因素,美国似乎为其赤字规模提供了太低的实际收益率。

  该行并指出,为解决上述问题,美元需要走软以令美国资产更具吸引力,这对美元构成下行压力。

  此外,该行预计特朗普政府将会继续追求弱势美元政策,且美国政治风险也可能继续施压美元。

  与此同时,主要交叉盘方面,报告建议做空英镑兑加元,做多澳元兑纽元。

  此外,其他货币方面,野村建议做多美元兑南非兰特,做空墨西哥比索兑智利比索。

  北京时间08:45,美元指数报91.85。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台