美元兑日元进入看涨模式 美联储周三或将确认缩表 - 外汇走势 - mt4中文网

美元兑日元进入看涨模式 美联储周三或将确认缩表

2017-09-19 09:19:00 来源: MT4中文网

MT4中文网外汇策略研究团队昨日撰文指出,美元/日元正进入非常看涨的四季度模式,尤其是在10月和11月份。在今年前九个月的美元抛售潮过后,今年很可能还会重复这一模式。

  季节性图表显示,该货币对在过去四年中有三年强势上扬。去年涨势加速,是受到所谓的特朗普交易所提振,今年已经完成排除这一交易。

  美联储在加息上继续领先于其他主要央行,周三势将确认其将于四季度开始缩表,其可能会暗示今年将进行第三次加息,明年将继续加息。

  这与日本央行形成对比,预计其在本周的会议上或中期内不会结束QQE和利率曲线控制(YCC)。

  美联储政策会议结束之后,如美元/日元突破111.75,将瞄准114.00区域,但周线和月线看涨图形再加上季节模式都预示着涨势将远不止于此。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台