欧元兑美元走势平淡 欧元升值对通胀和增长都不利好 - 外汇走势 - mt4中文网

欧元兑美元走势平淡 欧元升值对通胀和增长都不利好

2017-11-28 09:06:09 来源: MT4中文网

本周大西洋两岸欧元/美元走势平淡,市场等待更多信息以决定是否值得将欧元从德拉基的舒适区推出来。

  报告称,从技术面看,尽管日内涨势温和,但欧元/美元仍保持在涨势之内,4小时线上技术指标显示了一定的超买迹象,但仍保持在积极区域,而RSI指标围绕在62暗示了下行力度有限。在同一图表上,20日均线在1.11870一带保持涨势强化了这一观点。1.189-1.1860是即时的支撑区域,只有下破1.1820才会失去上涨的希望,转而为走熊。

  从基本面看,周二没有太多的数据,但将有几位美联储官员发布讲话。之后将会发布通胀数据,在美联储决策之前。欧洲央行保持辛苦工作以维持欧元的正常走势,最近的继续升值对通胀和增长都是不利的,也是他们所不愿乐见的。欧洲央行将有必要继续削减购债计划,以在不远的将来达到正常化。美元如果得到美联储有说服力地收紧货币政策,可能会反弹,但现在看起来仍不明朗。MT4中文网提供正版MT4软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

 

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台