美国黄金、白银、原油、外汇短线交易策略走势分析 - 外汇走势 - mt4中文网

美国黄金、白银、原油、外汇短线交易策略走势分析

2017-12-15 09:13:49

  MT4中文网讯 周四(12月14日)美元指数小幅走弱跌创一周新低,隔夜通胀数据表现不佳和美联储措辞相对中线的影响有所发酵,金银和多数非美货币普遍延续隔夜涨势,但日内出炉的美国零售销售数据还需重点关注;原油市场,油价窄幅震荡,隔夜EIA数据显示美国产量继续增加,令油价面临下行风险。
  12月14日现货黄金、白银、原油、外汇短线走势分析

  1、现货黄金:

  专家解析:美联储如期加息但政策声明相对中性,美国通胀数据也表现不佳,令美元承压,这给金价提供支撑,需要留意影响的发酵情况。
    但晚间还将迎来美国零售销售数据,目前市场预期相对乐观,这在数据前对金价有些利空影响;建议关注数据的具体表现和1260重要阻力的突破情况。

  从日线图来看,金价在相对低位录得类“锤子线”后紧跟一根中阳线,构成了短线反转信号,极大的缓解了短线下行风险,1260附近阻力是前期震荡区间的底部,目前该位置阻力极强,由于KDJ在相对低位结成金叉,若顶破该位置阻力,将加强短线看涨信号。200日均线阻力目前在1267.83附近,20日均线阻力在1272.29附近。MT4中文网提供正版MT4软件下载,详情请关注MT4中文网。




  

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台