圣诞节将降低货币市场流动性 欧元兑美元跌至三年最低点 - 外汇走势 - mt4中文网

圣诞节将降低货币市场流动性 欧元兑美元跌至三年最低点

2017-12-20 08:44:13 来源: MT4中文网

  欧元流动性不足问题会否扩大其对美元的近期区间,扰乱你的圣诞节?期权定价似乎有一个直截了当的答案:不会。

  彭博周二(12月19日)撰文指出,在假期的准备阶段,尤其是圣诞节前后,市场的流动性大幅下降,增加了货币面临突然波动的风险,即使是交易量很小也可能会导致波动性增加。然而,这一次,期权交易者几乎不用担心。
  周二,欧元兑美元的一周隐含波动率连跌第8天,跌至自2014年8月以来的最低水平4.73%。如收于5%下方,将标志着自欧元进入流通以来在一年中此时所触及的纪录低点。

  一周结构将于12月26日到期,在此之前市场将接受众议院和参议院的税收改革投票,包括国内生产总值、耐用品、收入和支出数据以及美联储首选的通胀指标在内的一系列的美国重磅数据的考验。

  不过,期权定价表明,你可以放心地把精力放在火鸡的填料上。MT4中文网提供正版MT4交易平台下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台