英国脱欧至英镑持续下跌 英镑兑美元或明年回升 - 外汇走势 - mt4中文网

英国脱欧至英镑持续下跌 英镑兑美元或明年回升

2017-12-25 09:04:57 来源: MT4中文网

  周一(12月25日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3365附近水平徘徊。

  MT4中文网分析师撰文对英镑/美元走势作出简要分析和预测。主要内容如下:

  在英国脱欧公投的艰难背景下,英镑一直在下跌。但在未来的一年里,英镑多头将继续持有他们所拥有的——尤其是我们现在看到英国脱欧问题上已经取得一定进展。

  尽管英国脱欧下一阶段的谈判将会对我们看涨英镑的预期进行更多的考验,但有时我们需要祈祷、也确实有信心,英国正走在实现经济合理的脱欧道路上。

  英国脱欧的过渡协议至少要到2020年底,这部分不确定性的减少将有助于缓解英国企业对脱欧悬崖边缘的担忧,届时英国经济的一些周期性悲观情绪可能计入英镑。

  但本团队仍坚信英镑/美元2018年第一季度将升至1.40。

  然而,尽管英国首相特雷莎梅(Theresa May)不会因英国脱欧和国内政治问题而离开,但任何有意义地推动英国与欧盟建立世贸组织贸易关系的因素,尤其是在没有达成一致过渡性协议的情况下,均可能意味着明年英镑可能坠入谷底。

  然而,英国在2018年举行大选并不是英国的核心主题,这意味着,目前英镑的尾部风险仍然存在。

  北京时间08:35,英镑/美元报1.3361/66。MT4中文网提供正版MT4模拟交易软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台