oanda外汇交易平台是真的吗?是否合法 - OANDA外汇 - mt4中文网

oanda外汇交易平台是真的吗?是否合法

2018-05-16 15:41:48

  很多外汇投资者选择外汇平台最重要的就是关注平台的安全性,其次就是合法,下面我们来了解一下oanda外汇交易平台是真的吗?是否合法?

 


  oanda外汇交易平台监管合规,OANDA 自 2001 年推出 fxTrade 平台以来,就建立了一份完善的运行记录。我们支持行业监管,竭力保护客户的利益,并努力满足甚至超过监管机构的各项要求。oanda外汇交易平台也是比较真实的,投资者可以放心选择。


  OANDA 自 1996 年起就开始从事货币业务。我们推出了 fxTrade 交易平台,是一家资本雄厚的正规外汇做市商。我们还为税务局、会计事务所和金融机构等大型机构提供权威货币数据。


  根据要求,OANDA 应向其业务所在司法管辖区的监管机构提交财务报告。我们聘请国际专业会计师事务所来审计我们的财务报表。我们会定期编制并向监管机构提交财务数据。金融法规要求 OANDA 必须将资本储备维持在规定水平。


  风险管理,OANDA 将客户资金存储在顶级银行账户,而且我们的政策规定,只有客户在进行交易活动需要取款或提出提款要求时,我们才能提取客户资金,OANDA 其实也是比较合法的。


  oanda外汇交易平台与世界大型银行合作,以在全球范围内,获取和提供外汇交易流通量。为管理货币敞口和风险,我们使用先进的风险管理技术,以匿名方式自动获取客户累积头寸,并立即与我们的合作银行对冲超出预定阈值的未结累积头寸。


  以上就是对oanda外汇交易平台是真的吗?是否合法的详解,更多OANDA外汇平台资讯,请关注MT4中文网。(编辑:小张)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网