OANDA外汇平台保证金收尾会发生什么 - OANDA外汇 - mt4中文网

OANDA外汇平台保证金收尾会发生什么

2018-05-24 16:24:13

  很多使用OANDA外汇交易的时候,会遇到OANDA外汇保证金收尾,很多人遇到OANDA外汇保证金收尾不知道会发生什么,下面我们来讲解一下OANDA外汇平台保证金收尾会发生什么?

OANDA外汇平台保证金收尾会发生什么
  OANDA外汇保证金收尾会发生什么?


  您必须在您的账户中保留足够的保证金以支持您的未平仓头寸。您有责任监控您的账户以防止保证金收盘。(推荐阅读OANDA桌面交易平台介绍和交易平台特点


  在以下情况下将触发保证金收盘:


  当保证金清仓值下降一半,或少于一半的保证金使用。当保证金收盘价值落在保证金收盘价的5%以内,并且保证金收盘价收益率保证金收盘价的2.5%以内时,fxTrade平台将尝试提醒登录到fxTrade平台的客户。当保证金收盘价下跌至所用保证金的一半或不足一半时,账户中的所有可交易未平仓头寸将使用当前的fxTrade收盘价在收盘时自动平仓。如果在保证金平仓时某些未平仓仓位交易不可用,这些仓位将保持开放,fxTrade平台将继续监控您的保证金要求。当市场重新开放其余的未平仓头寸时,如果您的账户仍然处于低位,可能会发生另一笔保证金收盘。


  请注意:在一个快速发展的市场中,警告之间可能很少有时间,或者可能没有足够的时间警告您。请注意fxTrade用户界面的账户摘要中的“ 保证金收支百分比 ”字段。保证金平仓百分比越接近100%,您越接近保证金收盘。


  在美国东部时间下午3点45分,OANDA万达将每日向低于保证金要求的账户发送电子邮件。当账户连续2个交易日持续低迷时,账户中所有可交易的未平仓头寸将在交易结束时使用当前的fxTrade汇率自动平仓。当这些工具的市场重新开放时,任何剩余的未平仓头寸将自动以当前的FX交易价格收盘。


  例如,如果您的账户仍然处于低迷状态,从星期一下午3:45开始,自动保证金收盘将在星期三下午3点45分发生,除非由于保证金收盘价值下降至一半或低于使用的保证金的一半。星期六和星期日不计算在连续两天内,因为周末交易不可用(见OANDA OANDA的营业时间)。如果账户在2个连续交易日结束之前通过满足美国东部时间下午3点45分保证金要求的保证金要求而恢复,则新账户将从账户再次低于保证金要求的那一天开始重新计算。例如,如果您的账户在周一下午3点45分处于不利位置,则周二的下午3点45分恢复并获得足够的保证金,然后在周三下午3点45分之前再次低于保证金要求,并且持续保持低水准收盘将于周五下午3点45分后的两天后发生


  以上就是对OANDA外汇平台保证金收尾会发生什么的详细介绍,如果你想更多有关OANDA外汇,请关注MT中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台