fxcm福汇_MT4外汇平台下载_专题 -MT4中文网

福汇FXCM

  • 福汇是全球最大外汇交易商成员之一,为零售客户提供网上外汇交易服务。 FXCM(福汇)集团专门提供网上外汇交易及其他金融产品服务于全世界的私人客户。 环球办事处 FXCM在全球多个司法管辖区受到监管及设有办事处,包括∶英国、巴黎、意大利、德国、希腊及澳洲。我们在全球主要金融中心均设有办事处、合作伙伴及联属公司,因而处于独特的优势为全球外汇交易者提供卓越的服务。
  • 平台安全: 福汇受英国FCA监管 FXCM高度重视监管及财政透明度 - 我们达到严格的财务标准,包括资本充足水平要求。作为一家竭力主张提倡金融服务监管及加强投资者保障的机构,FXCM的公司是全球部份最受尊崇的监管组织的注册及受监管机构。
  • 点差:外汇1.1左右 黄金3.5左右 杠杆:最高400倍杠杆 出入金方式:支持银联人民币、信用卡、电汇 。 投资者保障 FXCM高度重视监管及财政透明度。
  •  MT4电脑版下载      手机版MT4下载

相关平台对比

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140