瑞讯银行怎么样?瑞讯外汇平台介绍 - Swissquote瑞讯银行 - mt4中文网

瑞讯银行怎么样?瑞讯外汇平台介绍

2018-03-15 16:29:13

瑞讯银行怎么样?瑞讯银行作为外汇零售交易商,在国内也发展了不少的客户,不过瑞讯银行在国内的知名度并不高,下面我们就来介绍一下瑞讯外汇平台。

瑞讯银行外汇平台与1996年成立于瑞士,为全球客户提供外汇零售交易业务。发展至今瑞讯银行已经为全球120个国家30多万客户进行服务。
瑞讯银行主要受到了瑞士金融市场监督管理局(FINMA)的监管,另外瑞银银行在各地的办事处均受到当地金融尽管机构的监管。例如其在中国香港中环的办事处,就受到了香港证券及期货事务监察委员会(SFC)的监管。
瑞讯银行外汇平台主要有三种个可供选择:
第一,高级交易员平台(Advanced Trader),该外汇平台是由瑞讯银行自主研发的一款交易平台,分为桌面版、网络版和手机版。其拥有强有力的检测工具,界面简单又好便于使用功能却用十分的强大。
第二,MT4(METATRADER 4),MT4可以说是全球通用的一款外汇交易平台,瑞银银行也提供该平台的操作。
第三,MT5。在全新的MetaTrader 5平台,交易者可以使用更为丰富的分析工具,还可利用图形对像和技术指标等超过80种工具分析市场。交易者亦可以在实际应用之前利用MT5内置的策略测试器测试和优化自动交易系统。
以上就是对于瑞讯银行外汇平台的介绍,更多相关问题,可以到mt4中文网了解。

上一篇: 暂无

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台