瑞讯银行是对赌模式吗?在国内是合法平台吗 - Swissquote瑞讯银行 - mt4中文网

瑞讯银行是对赌模式吗?在国内是合法平台吗

2018-05-16 17:18:42

  近几年,随着外汇的不断发展,人们并不满足把钱存入银行,而是去投资外汇,投资外汇之前要选择一家正规的交易平台,下面我们来了解一下瑞讯银行是对赌模式吗?在国内是合法平台吗?

  一:瑞讯银行是对赌模式吗


  瑞讯银行是瑞士FINMA监管,对外宣称是STP汇商,STP交易模式,所有订单执行全部对接银行及LP,不与用户进行对赌,宣称纯STP模式的外汇交易商。


  但就目前外汇市场外汇交易商开发用户以及汇商风控操作的经验来说,任何一家汇商都可以在后台与用户进行对赌,这个是无法取证的,但可以保证多多少少是有的。例如入金1000美元和入金10000美元或是10万美元,1000美元这么小的资金有可能会接入对赌盘,不向市场或银行抛单,可以留在自己公司盘中,甚至是1万美元。10万美元的资金我相信一般的交易商风控人员都会谨慎控制,先放入市场观察一下,如果交易方法按常理来说是亏损的,也会放入公司盘,如果方法稳定,或交易手数又大这种自然选择市场盘会更好。这种切换方式,所有的交易商是可以自由做的到的。


  瑞讯银行在瑞士境内苏黎世和伯尔尼等城市设有分支机构,并在迪拜、马耳他、伦敦和香港设有境外分支机构。瑞讯银行致力于为全球投资者提供高品质的服务、最安全的资金保障、最革新的技术、最充裕的流动性以及独具一格的全透明交易模式。瑞讯银行受到瑞士金融市场监督管理局(FINMA)的管理和监督,也是瑞士银行家协会的成员,其他境外机构则受到当地金融当局的监管。瑞讯银行在香港中环还设立办事处,受瑞士FINMA以及香港证券及期货事务监察委员会(SFC)监管。


  二:在国内是合法平台吗


  瑞讯银行可以的,上市公司,安全性不错。适合大资金的人。瑞讯银行是全球领先的在线外汇和商品交易服务商之一,为全球超过22万名客户提供安全有保障的交易环境。瑞讯银行提供瑞士级别的安全性保障。所有的客户资金均存放在隔离账户,并且使用安全加密技术。另外,所有客户均参加瑞士金融服务补偿计划。瑞讯银行具备近20年的在线交易经验,提供逾1种交易产品、专业服务和知识,您可以充满信心的交易。


  以上就是对瑞讯银行是对赌模式吗?在国内是合法平台吗的详解,相信你对瑞讯银行有一个深刻的了解,如果你想了解更多有关Swissquote瑞讯银行,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台