ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗?资金安全吗? - ThinkMarkets智汇 - mt4中文网

ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗?资金安全吗?

2018-05-18 17:29:02

  我们做外汇投资,选对平台很重要,ThinkMarkets智汇外汇平台近期也有很多用,那么ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗?资金安全吗?

ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗?资金安全吗?

 


  ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗? (推荐阅读:智汇外汇怎么样


  ThinkMarkets智汇总部位于英国伦敦,在澳大利亚墨尔本和阿联酋迪拜设有分公司,服务超过75个国家和地区的客户。此外在中国上海及深圳均设有中文咨询中心,为华语客户提供中文支持服务。ThinkMarkets智汇(原ThinkForex智汇)是TF Global Markets (UK) Ltd所有的交易品牌,受英国金融市场行为监管。所以这个平台是正规的。


  资金安全吗?


  在整个金融服务行业,有严格的要求来保证客户的资金安全。大多数经纪商采用行业标准的方法来保护顾客的资金,智汇平台也不例外。


  1、ASIC和FCA法规


  智汇在澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)注册,并持有澳大利亚金融服务执照号码424700。


  智汇还受到金融行为监管局(FCA)的授权和监管,除了每年进行审计外,还向FCA提供定期财务报告。


  FCA号码:629628


  2、独立资金


  所有客户资金都必须存放在与公司自有资金隔离的银行账户中,并进行每日资金调节。


  3、金融服务补偿计划保护


  FSCS是英国授权金融服务公司客户的最后诉讼赔偿基金。使用标准的金融服务补偿计划(FSCS),您属于“投资”索赔类别,在经纪人违约或无力偿债的情况下,每个公司每人可以获得高达50,000英镑的保险。


  4、顶级银行合作伙伴


  为了进一步提高安全性,智汇所有客户的资金都与精心挑选的顶级银行的自有资金分离。


  以上就是ThinkMarkets智汇外汇是黑平台吗?资金安全吗?的内容啦,希望能帮到大家。想了解更多智汇外汇的内容,请关注环球金汇网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台