MT4中BIAS乖离率指标下载和介绍 - mt4指标下载 - mt4中文网

MT4中BIAS乖离率指标下载和介绍

2017-07-31 10:13:47

  BISA乖离率在外汇技术分析中,一般被投资人称为Y值,BIAS乖离率是移动平均线的原理来派生出来的,下面我们就来介绍一下外汇技术分析中BIAS乖离率的简单介绍。
BIAS

  BIAS乖离率的主要用途就是检测汇价在波动过程中和主要均线的偏离程度,从而进一步可以得出汇价因为这种偏离程度推测出后市汇价可能会出现的情况。


  BIAS乖离率的原理如下:当价格距离移动平均线比较元的时候,无论价格处在移动平均线的上方或者是下方,都会逐渐的趋向移动平均线运动。乖离率就是通过计算价格距离移动均线的趋向指标的比例来数量化价格后市的波动趋势变化的可能性。


  BIAS乖离率主要可以分为正和负两种乖离率。股价处在均线的上方的时候,BIAS为正;相反处在均线下方的时候,BIAS为负;两者一致的时候,BIAS就为零。通常情况下,正乖离率已经到达一定的数值之后,说明后市汇价上涨的趋势发生反转的可能性较大;相反,负乖离率到达一定的数值之后,说明汇价后期反转上涨的可能性比较高。


  值得注意的是,BIAS乖离率目前只用于判断汇价转势可能性的大小的判断,具体的买进点和卖出点的判断是无法通过BIAS乖离率去判断的,投资人还需要结合其他的指标去进行研判。


  MT4中BIAS指标下载:BIAS指标下载.rar


    

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台