mt4中CCI指标的下载和使用 - mt4指标下载 - mt4中文网

mt4中CCI指标的下载和使用

2017-08-03 15:45:50

  CCI指标,通常又被成为超买超卖指标,通常被用于预测外汇汇价走势。CCI指标用法简单,效果明显,应用十分的广泛。下面请看mt4中CCI指标的下载和使用。



  mt4中CCI指标的下载:CCI指标.rar


  CCI指标的应用技巧:


  1、如果CCI指标一直上行突破了100的话,表示此时的汇市进入了异常波动的阶段,可能伴随着较大的成交量,可以进行中短线的投资者,此时的买入信号比较明显.


  2、反之如果CCI指标向下突破了-100,则代表此时的汇市进入了新一轮的下跌趋势,此时可以选择不要操作,保持观望的态度面对市场.


  3、如果CCI指标从上行突破100又回到100之内的正常范围,则代表汇价这一阶段的上涨行情已经疲软,投资者可以在此时选择卖出.反之CCI突破-100又回到正常范围,则代表下跌趋势已经结束,观察一段时间可能有转折的信号出现,可以先少量买入.


  注意CCI指标主要用来判断100到-100范围之外的行情趋势,在这之间的趋势分析应用CCI指标没有作用和意义,可以选择KDJ指标来分析.另外CCI指标是进行短线操作的投资者比较实用的武器,可以很快帮助交易者找到准确的交易信号.

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网