mt4威廉指标的下载和使用 - mt4指标下载 - mt4中文网

mt4威廉指标的下载和使用

2017-08-17 11:35:20

  威廉指标并不是mt4的自带指标,但是其在外汇技术分析中,占有举足轻重的低位。我们知道mt4可以安装自编指标,当然威廉指标也可以安装使用。下面就为投资人带来mt4威廉指标的下载和使用。

外汇威廉指标



  mt4威廉指标的下载:威廉指标.rar


  mt4威廉指标的原理:


  威廉指标是通过分析一段时间内汇价最高价、最低价和收盘价之间的关系,进而判断股市超卖超卖的现象然后预测股价的中长期走势。


  威廉指标主要是利用振荡点来反映市场的超买超卖行为,分析多空双方力量的对比,从而提出有效的信号来研判市场中短期行为的走势。


  mt4威廉指标的使用:


  1、当威廉指数线高于85,市场处于超卖状态,行情即将见底。


  2、当威廉指数线低于15,市场处于超买状态,行情即将见顶。


  3、与相对强弱指数配合使用,充分发挥二者在判断强弱市及炒买炒卖现象的互补功能,可得出对大市走向较为准确的判断。


  4、威廉指数与动力指标配合使用,在同一时期的股市周期循环内,可以确认股价的高峰与低谷。


  5、使用威廉指数作为测市工具,既不容易错过大行情,也不容易在高价区套牢。但由于该指标太敏感,在操作过程中,最好能结合相对强弱指数等较为平缓的指标一起判断。


  以上就是mt4威廉指标的下载和使用介绍。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网