MT4自编指标和EA的注意事项 - 自编指标 - mt4中文网

MT4自编指标和EA的注意事项

2017-08-07 11:42:16

  MT4可以自己编写指标或者EA自动交易系统,投资人有实力并且会编程的话就可以自己编写,当然如果不会编程的话,也可以找人来进行编写,下面我们就来看一下MT4自编指标和EA的注意事项。
MT4自编指标和EA

  MT4自编指标注意事项


  借助或复杂或简单的数学方法对轮廓形状、方向趋势、快慢力度、长短高低、跃变累积等特征提取时,人们一般大多从模仿修改已有指标开始。开发中要注意(1)重点要表示那类特征;(2)在单边趋势、突变、振荡三类情况下的表现如何;(3)优点和缺点;(4)什么情况下最有效,什么情况下无效;(5)时间特征如何。


  MT4自编EA注意事项


  交易系统要解决很多问题,二不仅是写个公式那么简单,因为它要考虑很多因素。(1)时间周期和货币种类;(2)对各种单边趋势、突变、振荡的适合程度;(3)如何降低失效的损失;(4)如何优化市场成长为活的系统。


  编程要考虑(1)判断下单策略;(2)止赢止损跟踪策略;(3)仓位控制;(4)平仓策略;(5)动态调整策略。


  事实上,即便是相同指标,不同人使用也是不同的结果。而且成功持续稳定赢利的实际交易往往需要多指标的综合使用和判断。


  每个指标和交易系统都有自己的长处和不足,每个交易者还有自己的个性和交易经验和习惯,它们的合适配合,才会增加赢利的可能,否则,任何指标或交易系统都毫无价值。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台